Порезаны крылья

Порезаны крылья, тебе ли не знать,
Как это больно, как это больно,
Если однажды умела летать,
Ходить по земле уже очень сложно.

Нет для любви, настоящей, преград,
Ей не страшны никакие препоны,
Но почему опускаешь ты взгляд,
И плачут иконы, плачут иконы.

Родная прости, был не виноват,
Где судьбы рвётся нить, невластны законы,
Ведь утерян давно ключик от врат,
Где я покорный, где я покорный.

Настала пора, пора уходить,
Расставание в сердце кольнуло, по Фрейду,
А любовь, что она, будет тихо скулить,
И надеяться будет, что снова приеду.

Порезаны крылья, тебе ли не знать,
Как это больно, как это больно,
Разучился когда- любить и мечтать,
Летать уже поздно, летать не возможно...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 08 2023г.


Рецензии