А кто там плывёт на облаке...

А это плывёт на облаке — собака сторожевая,
Что бережёт от зла землю - от края до самого края,
Собака, что лает громом, коль видит вдруг непорядок,
И взглядом молнии мечет, чтоб зло разогнать зарядом.
Потом ливнем всё из тучи умоет, чтоб стало чисто,
И место уступит доброму солнцу ярко-лучистому!

Фото Сергей Гиматдинов


Рецензии