Поведенческая

ПОКА, ЧТО У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК,
ПЕРВЫЙ АКТ АРКТИКА,
ВТОРОЙ, -АНТАРКТИКА,

  ЧТО ЛУЧШЕ ЛЮБОВЬ ТИГРА ИЛИ ЛЬВА???
НУ,
ТАМ, ГДЕ ЛЕВ, ТАМ  И САМ-СОН,
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТИГРА!
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
 КУЛЬТУРА ПОЯВИЛАСЬ
 НЕ В АРКТИКЕ
И НЕ В АНТАРКТИДЕ,
              А НА БЕРЕГАХ ТИБРА!

КУЛЬТУРА, - ВСЁ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ,
НУ, И, КОНЕЧНО, ЛЮДИ,
С РУКАМИ И НОГАМИ,
СО СТИХАМИ В СЕРДЦЕ (ИЗ ЯМЫ ВЫБИРАЙТЕСЬ САМИ)
                И С МОЗГАМИ!
 


Рецензии