Я как крылья раскину руки

Я как крылья раскину руки
И тебя моя Русь обниму,
Я молится с тобою буду,
Чтоб приблизить счастья судьбу.

Чтоб мужчины вернулись живыми,
Чтобы дети с отцами росли,
Чтобы бабы про слезы забыли,
И не думали впредь о войне.

Чтоб старуха с косой отступила,
И врагов чтоб с собой забрала,
И не снились бомбежки ночами,
Чтобы мирная жизнь в дом пришла.


Рецензии