С днём строителя

 День строителя настал.         
 Начинай с фундамента.    
 Протестующий на.рал на крыльце
 парламента.               
 Обещали починить метры аварийные.
 Даже дали почитать письма гарантийные.
 Только нету пятый год гарантии
 виновников.               
 Вместо этого ростут дачи у чиновников.


Рецензии
Действительно! )

Елена Гордеева-Маркина   16.08.2023 21:44     Заявить о нарушении