Глагольные

Зажёван день,на- повторе...
Пресен...
-Реву!
А проблеск, вдруг...
Облучил часть плёнки,
-Живу!
Из вечной драмы...
Дорогой -солнца,
-Иду!
А свет погаснет...
Тропу на ощупь, впотьмах,
-Найду!
Из круга выйду,
А там в репейник...пусть,
-Упаду!
Свой путь -исколотая,
По тле и граблям,одна...
-Пройду!


 


Рецензии