О добре

Оно ведь есть. И надо по крупицам
Собрать его в ладони. А потом
С безумной щедростью, назло тупицам,
Пролить на землю сладостным дождем.

Триумф веселья, торжество единства.
Святые игрища на празднике Добра!
Катарсис! Очищение от свинства!
Одно оно. Грядет его пора!


Рецензии