Аншлаг Чайной розы

   От чайной розы взор не отвести,
В часы рассвета и в часы заката
Привычно?
- Да. Но мимо не пройти
Будь нынче полдень, вечер без пяти,
В своей красе она не виновата.

   Омоет летний дождь или роса
Стройна, изящна с капельками влаги.
И кажется, что смотрит мне в глаза,
Любуюсь я, любуется весь сад.
Величием цветения в аншлаге.

Написано 13 августа 2023 года
Фото автора.


Рецензии