Путь к свободе

Расы земные в историю канули,
И Семирамиды сады отцвели,
Цари мудрые миром правили,
И легенды Атлантов прошли.
Воплощались мы в расах по кругу,
В разных странах в этой системе,
Опытом были друг другу,
И решали жизни проблемы.
Снова Земля в напряжении стонет,
Но жадность не знает предела,
В буйстве стихий эволюция тонет.
Подчиняясь вождям духовно не зрелым.
Идём мы путем обучения,
Все люди проходят эти этапы,
И новой расы идёт становление,
Всем придётся при'нять за посевы оплату.
Каждый пожнёт за все воплощения,
И зажёгся ли Светом Дух ваш в итоге?
Лишь тогда земной путь подойдёт к завершению,
Открыв новый путь к долгожданной свободе.


Рецензии
Отлично!.. ))

Вот тут подумалось на счёт жадности...
ПУСТЬ ЗАЛЬЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ

)

Павел Голованов   13.08.2023 14:34     Заявить о нарушении
Согласен! Пусть!!! 💓

Михаил Огневский   13.08.2023 19:59   Заявить о нарушении