Афган

Закончится война, дай Бог!
                Скорее бы конечно...
И Мир наступит, как итог,
                покой и безмятежность....
И снова стоя у окна
                разглядывая дали
Ты будешь молча повторять:
                "За что мы воевали?"

1988


Рецензии