Перечисляю

Перечисляю всё на свете,
Особенно шумящий ветер.
И листья. – Валятся строптиво.
А я хожу неторопливо. Гляжу,
Вяжу слова-синицы,
Их складываю на страницы
И ничего не понимаю.
Как будто никого не знаю.
Не узнаю, когда поглубже
Ныряю в то, что мне не нужно.


Рецензии