Парламентёр

Мировая между нами, где лежит, скажи?
Сколько можно молча дуться, и точить ножи.
Уступить всегда готова, только не молчи.
Я прошу сказать хоть слово, или закричи.
Так устала от блокады, вакуум в любви.
Просто взгляду буду рада, мой посыл лови.
Ничего уже не жду, открывай мне двери.
С мировой к тебе иду, в счастье наше верю!


Рецензии