завернулась весна в облака

Завернулась весна в облака ,не видно неба.
Я не знаю в каких ты краях, я там не был,
Лес айтишных "в контакте.,ютуб, телеграмм
Это твое болото! Не для моих программ

Жизнь не моя чужая, мысли чужие и темы,               
Из ночной темноты скалит зубы наглое время . 
На поиск дороги упущена времени квота,
Нам приходится снова возвращаться в болото

Только хочется в лес, мир болота так тесен,
Только хочется жить, только хочется песен   
Был святым я и вором, был изгоем и богом.
Я искал свою песню по туманным дорогам.
,
Я любил и летал, вознесен был и проклят!
Душу людям отдал и был сброшен в болото!
Очень хочется в лес, в тень и светлые пятна,
Снова верить в людей и забыть о проклятье.


Рецензии