Ты мне поверь - так сложно разобраться 91

Ты мне поверь - так сложно разобраться,
Как в этой жизни надо поступать.

Тебя люблю, а как с женой расстаться?
Уйти от сына? Значит их предать!

Нет, не могу я на последний шаг решиться,
Сломать, что было и уйти к тебе.

Давай не будем в жизни торопиться,
Вдруг этот шаг нас приведёт к беде.

1991


Рецензии