***

В чужом глазу соринку видно сразу,
В своем не видно и бревна.
В такие моменты видно,
Сколько же в вас г**на.

Привет вам с широкой улыбкой,
И низкий до пола поклон.
Когда без причины ухмылки,
Что хочется выйти вон.

Не хочется тратить нервов,
Не стоит ни мыслей, ни слов.
Ты же знаешь правду, наверное.
Но принять ее ты не готов.


Рецензии