Историки всё врут

"Историки"-"козлы", всё врут!
Зарплату гады получают
За свой бездарный-филькин труд,
Подделки лепят к перво-Маю...

Хоть самому начать, копать.
Раскапывать в пластах скелеты,
А не давить диван-кровать
В зубах с дешёвой сигаретой.

Всё врут и глазом не моргнут,
Про Власть Советскую наврали,
Наверно нужен "красный" кнут
Напомнить им, что есть морали.

Напомнить им, что есть и стыд,
Пока не все сожгли мосты...

август 2023


Рецензии