Московское такси

Такси московское,
лицо не русское
И тема скользкая,
и тропка узкая
Когда до поезда
минуты тикают,
сидишь и молишься
А он бибикает!
И чтоб мы делали
без навигатора,
без Божьей помощи
и мыслей с матами
Но власть советская
не зря старалася!
 Forever Азия!
И я добралася!


12.08.23


Рецензии