Знаю, ты поймёшь

               

В минуту трепетных  волнений,
Вспоминаю, Вас, я милые друзья!
О! Сколько, было мнений?
И столько было  трений!
Их  забывать нельзя.
Согласиться,  иль  поверить?
Нам   Богом, данное,  своё.
Кто воюет, а кто ворует.
Что не понятное, ещё?
Механизмы?  Для  контроля?
Или контроль под механизм?
Увы! Давайте, спорьте споря!
Для  начала,  Вам, подспорье:
За плечами  альтруизм!
Согласиться,  иль  поверить?
Важен всё же случай – факт.
Не престало шуткой  мерить,
Умным  может  быть дурак!
А с дурака  и  спрос короткий,
Риторический   вопрос.
На него ответа  нет!
Зря об этом всё же спорить,
Давно угас авторитет.
В минуту трепетных суждений,
Забыла Вас я, милые друзья!
Жулик наш не уязвимый,
Об этом забывать нельзя.


Рецензии