У твоей рубашки на груди...

У твоей рубашки на груди
Пуговка случайно расстегнулась –
А потом игриво улыбнулась –
Будто приглашая – заходи…
Я, конечно, сразу согласился,
Нежным поцелуем поделился
С левой, с правой, снова между ними –
Тёплыми, упругими такими…
Только им всё оказалось мало –
Под одной сердечко застучало,
Разрешая мне продолжить путь
Все пуговки губами расстегнуть,
Не оставляя больше на потом
Согреть тебя любви моей теплом…


Рецензии