***

       Вот и ещё одна осень тихо лапами лисьими
       пробует пышную летнюю зелень нежно царапать.
       В небе закат разбросал ковёр с багровыми листьями,
       еле заметно попятилось лето на юго- запад...

       Всё как всегда, возвратятся внуки в школы и садики,
       отпуск родителей их, как обычно,очень короток.
       Будут в саду осыпаться гулко спелые яблоки,
       и без оглядки запрыгнет кот на свои ворота...


Рецензии