PACE

Случается, бывает так, замкнется вечный круг:
Сегодня ты - мой лучший друг, а завтра - лютый враг.
Ты, как и я всего - мишень, охотник взял ружье,
Все ценное в его душе склевало воронь;.
Осталась боль, но страха нет, скворцы кричат окрест,
Что Иисусе Назарет втащил на гору крест.
Там мы сойдёмся. Под Крестом, за карточной игрой.
И, я уверен на все сто, помиримся с тобой.
И самый страшный наш недуг закончится вот так
Сегодня ты - мой лютый враг, а завтра - лучший друг.

*Расе - ит.- мир. Католическая месса в Италии заканчивается рукопожатиями и обещанием, пожеланием мира.


Рецензии