Я умру...

Я умру...
Как умирают люди...
Другого не дано не будет
Я умру...
В болезни, иль пойду ко дну,
В аварии, войне или осудят
Я умру...
В конце тоннеля будет свет,
А может просто я усну.
Но, я умру...
И вы... умрёте тоже.
Сосна растет
Для бархатного ложа
Ведь все умрут...
Хотите верьте, а хотите нет!


Рецензии