Череда экспромтов 83

Камней величье
многогранно
Воды наличие
Желанно.
Ублюдка личико
Нарядно,
И безразличие
Вульгарно,
Толпа отличников -
Банально.
И если личность ты-
Шикарно!
***
С косоватою зайчихой
Разошёлся наш герой.
Дал ты заяц маху лихо,
Ты же сам совсем косой.
***
От хвалы до лести
Пару миллиметров.
Будь со мною честен
В плане комплиментов.
***
Всё, конечно, Оля так,
Каждый твой продуман шаг.
От рожденья до погоста
ты идёшь на каблуках.
***
Твои формы впечатляли,
Крики чаек раздражали.
В тишине холодных скал
Вновь я счастье отыскал.
***
Когда не было родителей,
Доставали лампу красную..
Закрепитель, проявители,
Фото делали прекрасные.
***
Водку закушу я салом..
И опять начну с начала.
***
Между нами расставанья,
Между нами встреч уют.
Слёзы радости, страданья...
Мы нашли в любви приют.
***
Пусть смеются, пусть хохочут,
Быть мишенью не боюсь.
Этот смех их и замОчит .
Я лишь мило улыбнусь.
***
Я не особо верю в бога..
Но Ангел мне помог немного.
***
Простить, значит понять...
И я не устаю прощать.
Черепанов ЮС
07.23


Рецензии
От хвалы до лести
Пару миллиметров.
Будь со мною честен
В плане комплиментов.

***
У лести всё всегда по плану,
Она не может без обмана.
А в части честных комплиментов
Мы не считаем миллиметры.
Мне нравится твоя череда…😇😃

Нинель Семерникова   18.08.2023 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.