Православная Церковь славит Христа

Православная Церковь славит Христа,
И не кривя душой говорит прямо,
Чем искушает людей сатана,
Предлагая выкопать волчью яму.

Европейская библия Mein Kamf,
Её автор в ад провалился...
И сразу новому забегу дан старт,
Глобальный лидер не изменился.

США идёт прямым путём в погибель,
И тащит за собой весь мир.
Сатанизм идейный вдохновитель,
Золотой миллиард опьянил.

Спасая доллар, развязывает войны,
Надувая мыльные пузыри.
Планирует мировую бойню,
Удар по России ещё впереди.

“Бог не выдаст, свинья не съест,”
Полезно знать, с чем имеем дело.
До чего лукав и изворотлив бес,
В духовной брани нужна вера.
                8июня 2022г.


Рецензии