ЛЮДИ ТУТ!

Что же мне досталось? А вот это:
Солнце, тучка, дождик проливной,
Ровным счётом от звезды планета
Третья под моей лежит спиной.
А в лесах - рогатые олени!
На озёрах - гуси-лебеди!
На ковре из сказочных растений
Я лежу с отверстием в груди.
Этот залп был дан из всех орудий.
Не поможет ватка или жгут.
Я писала мелом слово "ЛЮДИ"
И за ним определенье места "ТУТ".
Вот и всё. Пусть здесь оно побудет.
Может это где-нибудь прочтут.
Здесь, определённо, жили люди...
Не стреляйте, люди! ЛЮДИ ТУТ!


Рецензии