Абсолютная любовь

Я Бога люблю,как отца,
не зная любви от земного. 
Ему доверялась всегда,
ему изливала обиды души.
Делилась и болью и страхом ,
о всем говорила ему
и радости ...
и конечно печали.
Ему рассказала о первой
любви и
жёстком ударе судьбы.
Ему я поведала, что стала
я мать.
И горе утраты дитя разделила.
Он всё от меня принимал
в ответ осужденья не слал.
Он всё принимал,
меня понимал
и в час утомленья
закрывая, глаза:
я видела сон -
как он обнимая
к груди прижимает
и шепчет тихонько:
не бойся родная,
я рядом с тобою всегда,
и ты не одна.
Фото из инета спасибо автору


Рецензии