Август

Август, как капризная девица,
радость вдруг меняет на минор.
Солнышко не так уже ластится,
а у ветра северный напор.
Капельки дождя в сосновых иглах...
Плачет лето, превосходства нет.
Осень неожиданно настигла...
Впрочем, как и прежде, много лет...


Рецензии