это как бог из другого мира

***
это как бог из другого мира,
из паралельного,
за стеной
только представишь
из черной дырки,
входит какой - то
мужик чужой.
ни тебе здрасти,
ни до свиданья,
будто бы здесь
двор проходной,
от куда берутся
такие напасти,
просто не знаю,
хоть волком вой.


Рецензии