Августовский блюз

А дождь стучится по окошку,
Тоску наводит он с утра,
Осталось лета нам немножко
И приближается осенняя пора.
Не хочется, не хочется прощаться,
Сама природа плачет несомненно,
Но, с летом нам придётся расставаться
И будем ждать другого, непременно.
Дождь постучал и солнце засияло
У августа прелестный  вкус
Сердечко в такт всему стучало
И летний продолжался блюз.


Рецензии