Массы разделились на два, как полушария

Массы разделились на два, как полушария,
А я делю на два все их слова и замечания.
Такой путь вроде бы не грех,
Но кто ничей, тот враг для всех.

Родившись на одной земле мы все же иностранцы,
Кто ищет свет, тот утопает в информации.
С недавних пор невыгодно быть спящим.
Вернувшись в прошлое, оказались в настоящем.


Рецензии