Безопасность своя

Безопасность у каждого своя .
И не обязательно быть хорошими.
Иссушаются внутренние моря ,
Становясь размером как горошины.

Уходят , что обижены тобой ,
Хотя на это не было причин.
А ближние затеивают бой ,
Деля миры на женщин и мужчин.

Тебе приходится вымаливать грехи ,
Что совершал совсем не ты.
А скоты кутают в мехи
Свои фантазии | мечты.

Твоя любовь остаётся молча
Внутри как тихая река ,
А рядом те , кто стая волчья ,
Что нарушает внутри и моряка.

Все расстояния придуманы умом ,
Но боль безумия , увы , пока сильней.
Моряк следит как за стеклом
Ревёт и мечет ярость всех морей.

Любовь бросает как свиток за стекло ,
Что волнами качаться будет вечно.
Жизнь моряка - там все решено .
В ней путь - любовь - не|известность - бесконечность .


Рецензии