Завоевать Россию не надейтесь!

К дну хаотично движется Европа.
На те же"грабли"наступить готова:
"Прибрать к рукам"Россию ей охота.
Для русских это вообщем то не ново.

Ну ничему история не учит.
Мечтают заграбастать лакомый кусок.
Дождётесь,вас Россия крепко вздрючит:
Вы к порке подошли на волосок.

Как зависть чёрная заела!
Поносите всё злобой до сих пор.
Россия чётко знает своё дело:
Излечит...и понос сей перейдёт в запор.

Живите в радости и в счастье.
Жизнь без войны нам всем нужна.
Пусть обойдут вас стороной напасти.
Взаимность ваша не важна.

Завоевать Россию не надейтесь.
Скорей Америка вас на съеденье сдаст.
Над мыслями своими скромно смейтесь.
Любой правитель ваш,как правило,фантаст!

Но,если вы нас этим заразите,
Мы сгоряча весь завоюем мир!
Подумайте,потом себя вините-
Фантастику,пока,читаем лишь до дыр!


Рецензии