Я зажгу небо тысячей звёзд

Мы взлетали с тобой до небес,
Чтоб коснуться рукой облаков.
Нам хотелось побольше чудес!
Понимали друг друга без слов.

Мы мечтали с тобою в тиши,
Наслаждаясь сиянием звёзд!
Ты шептала всегда: не спеши,
Мир прекрасен, но всё-же непрост..

Мы гуляли с тобою в двоём,
Любовались природой вокруг!
Но одним, очень пасмурным днём,
Ты сказала, что я просто друг..

Не поверила ты в чудеса
И покинула мир наших грёз..
Затихали в дали голоса,
Для тебя было всё не всерьёз..

А вокруг бушевала гроза,
Мир не мог удержать своих слёз..
По душе полоснула коса,
В моём сердце завыл дикий пёс..

Обрывая связующий мост
И взмывая опять в небеса,
Я зажгу небо тысячей звёзд,
Только верь, я прошу, в чудеса!


Рецензии