Я не стыжусь своих недолгих лет

Я не стыжусь своих недолгих лет,
Пускай твердят, что в голове прохлада.
Пускай твердят, что мой погаснет свет,
И что мечты увязнут в магме ада.

Я потружусь для благости души,
Творить я буду в радости и гневе.
И буду знать, что даже согрешив,
Когда умру, воскресну в новом теле.


Рецензии