Внутренний бой - внутренний мир

Боль выучена наизусть.
Как и правила поведения.

Не упусти момента.

Там , где грусть ,
Где видно лунное затмение.
Там , где рецепты счастья
Приправлены пустотой.
Ты думаешь , что моменты страсти
Отпечатаны по сторонам ?
Слова желания не всегда пошлы ,
Желания снизу не всегда в грехе.
Стрелять в упор , что заблудились мы -
Вот что стоит избегать. В стихе
Не обо всем опишешь. Бежать - значит ,
Поддержать. В глубине держать каноны
Красоты. Которой не всем дано стать.

Ты думаешь , иные живут по привычке ,
Хотя кругами по своему райскому саду ?
Когда нужно тепло - они ищут спички .
Когда нужны люди - ждут награды.
Но они обычно рядом с тобой ,
Но все могут сгореть.
Никто не знает твой внутренний бой ,
А уж внутренний мир - только треть.

Ладонями греть пустоту ,
Которая превратиться в звезду
Может тот , кто помнит мечту
И главное , что Именно Ту .


Рецензии