Ты решил опять блестнуть харизмой

Ты решил опять блестнуть харизмой,
Лихо нарываясь нарожон:
Мол, ты вдруг увидел смысл жизни,
Для чего ты был на свет рождён!
Я всего лишь только попросила,
Что забыла - принести, подать.
Ну, а ты в ответ: "Мужчины - сила!
Я рождён, чтобы тебя "спасать"!"
Что ж, спасай, но только если снова
Не найдешь к своим вещам пути,
Дай, прошу, ты мне, любимый, слово
От себя в тот миг меня спасти!
05.08.2023
-------------------------------
Для меня эта загадка до сих пор неразрешима:
Почему, только стоя обутым на пороге,  он вспоминает про телефон, ключи от машины, мусорное ведро и что-то ещё?! Всегда! Случись со мной же такое единожды- он меня не больше не меньше "спасает"!
Или почему я нахожу его вещи с закрытыми глазами, просто протянув руку, а он, перебуторив всё и глядя в упор, ну никак не видит?!
А ваши мужчины быстро находят свои вещи? И тоже 'никогда ничего не забывают"?


Рецензии