Когда нибудь

Когда нибудь, мне станет всё равно,
И долгожданное наступит облегчение,
И всё забудется, что мучает давно,
И бесконечно причиняет огорчения...
Когда нибудь - быть может вот сейчас,
Я осознаю как судьба прекрасна,
И те кто рядом дарят лишь любовь!
А те кто был... Лишь мучали напрасно...


Рецензии
Мило и Прелестно.
Спасибо!
..
...понравилось!
Вам Доброго и Хорошего.!

.. жмём Зелёнаую кнопку!
Благодарю!


Роман Лапинский   21.08.2023 06:36     Заявить о нарушении