Последствия встречи Путин-Африка

«Путин Африку очень испортил
В ряд один папуасов построил
И на равных решил с ними быть,
Как же можно такое творить?

Мы для них были высшею расой
В рот смотрели нам чёрною массой,
Подражать нам пытались они,
Ну а мы всё, что надо гребли.

А сейчас у них стимула нету,
Путин сам развратил всю планету,
Третьим миром останутся все,
Раз не служат великой стране»

- Заявила Виктория Нуланд,
Больше их там бояться не будут,
Путин с «Вагнером» взял на себя
Объяснить – в чём она неправа.

Третий мир – это кладезь ресурсов,
А на Западе с недрами – пусто,
Третьим миром питались они,
А сейчас защитим от них мы.

Вот и Африка с Индо-Китаем
Стали Западом неуправляем,
А Россия своей СВО
Показала кто есть сейчас кто.

       13.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии