Души песня

Нежность и трепет
Бывает не с каждым.

Только с тем , кем одарило небо ,
Кого не было прежде.

С ним трескается скорлупа ,
В которой уже тесно.

Ты идёшь лишь туда ,
Где поется души твоей песня.


Рецензии