Добро и зло. стихи

С годами осознаём свои ошибки,
Теперь их уж не исправить.
Лучше об этом не вспоминать,
Как ушибы появляются они.

В мире не всё так просто,
Старые возникают проблемы.
Новых при этом предостаточно,
Не допускать их мы решительны.

Одна на всех есть борьба,
Между добром и злом война.
Добро, конечно, победит,
А как же дальше нам жить?

Есть мир добра и зла,
К доброму тянутся люди.
От злого - отторгаются.
И карма в силе и действии.

Добрые и весёлые живут дольше,
И в делах, похоже. лучше.
У злого завистливого жизнь короче,
Не хотят знаться с ним более.

Добрых людей в мире много,
Но и злых предостаточно.
Жизнь в гармонии добра - чудо.
В ненависти и зависти - зло!


Рецензии