на строчку П. Когана

Я с детства не любил овал:
Он жизнь по кругу обещал.
А я любил углы.

Углы я с детства рисовал.
Потом их преодолевал,
Не требуя хвалы.

И пусть осудит кто- нибудь,
Я выбрал свой нелегкий путь ,
Где тропы не круглы.


Рецензии