Пламя греха плавит слова руду

Играет дьявол всеми нами
Моей судьбой, твоей судьбой,
Но есть Божественное пламя
И надо мной и над тобой.

Его колеблют Серафимы
Двумя крылами из шести
Но мы проходим, слепы, мимо
Не видя, как к нему взойти.

Замри, уймись, одно мгновенье
Тебя спасёт, меня спасёт,
Весь ужас светопреставленья,
Возврата в хаос отойдёт,

Одним мгновением призыва
Святого имени Его
Останови куренье дыма
И преисподней торжество.
         13.08.2023


Рецензии