Стражи осени ослабили хватку

          ***
Стражи осени ослабили хватку,
Разожгли ночные костры,
Разбросали повсюду листьев охапки,
И тенью укрылись от летней жары...
Ну, а если, всё по порядку:
День наступит, солнце взойдёт.
Мне хочется быть сегодня кратким:
Жизнь продолжается, время течёт...


Рецензии