Родные у меня внутри

Не думай , что я забываю.
Родные у меня внутри.
Внутри меня возрождается пламень ,
А не электрические фонари.
Будущее не известно,
Настоящее у нас в руках.
Любовь - мелодичная песня ,
Живущая на наших губах.
Растворимая в поцелуе ,
Смахивающая груз с плеч.
Эту песню не променять на другую -
И нет возможности пренебречь .


Рецензии