Было

Может, услышат?!
Слово о бывших.
Были. Любили.
Даже не знали,
когда мы остыли.
Главное - были!

Может, осталось?
Может, и жалость?
Только всё честно,
было - прошло.
Лишь Богу известно,
куда всё ушло.

Мы стали другими.
А может, родными?
И стало понятней,
как дорого всё.
Могло быть ужасней.
Что было, прошло.

По разным дорогам.
С другими под боком.
Простили, забыли,
но вспомнили вновь,
что нужными были -
понятно без слов.

Может, услышат?!
Снова о бывших.
У каждого было.
И каждый страдал.
Что было, остыло.
Но вряд ли, что каждый
всё то осознал.

12.08.2023. ТАФ.


Рецензии