Борись и бейся до конца

Борись и бейся до конца!
И за себя, и за любовь!
За жизнь и честь борись всегда,
за всех, в чьих жилах твоя кровь!

Борись за тех, кто сдался, слаб!
Но бейся честно, не стыдясь!
Пускай, что скажут: глупый раб, -
они не бились отродясь.

Борись всегда за доброту -
то цель достойна всех побед.
Борись, нет слова «не могу»!
«Ты можешь всё!» - ответ.

01.08.2023. ТАФ.


Рецензии