Колодец за углом глубокий...

Колодец за углом глубокий.
Под ивой прячется в тени.
Он с виду кажется убогим.
Однако, сколько там внутри…

Там океан из глубины
могучей жаждой тянет нас.
В нём тайну вечной чистоты
увидит только чуткий глаз.

Трудом добыт этот родник.
Давно уж нет его творца.
Колодец скромный всё стоит.
Хранит под ивой чудеса.

31.07.2023. ТАФ.


Рецензии