Прохожий

Привет, незнакомый прохожий.
Ты, наверное, очень спешишь?
Да и сам я спешу, может, тоже.
Ты меня этим не удивишь.

Как и ты, я бегу и в раздумьях
о работе, проблемах, делах.
Но никак о великом подумать -
на потом всё, и всё впопыхах.

Улыбаешься - видно, что хочешь
от души разговор по душам.
Только, видно, поверить не можешь,
что прохожие - это ты сам.

25.07.2023. ТАФ.


Рецензии