Небесные врунишки

Звёзды прекрасны,
Поскольку далеки,
Вблизи - ад огня,
Смерть живому!
Двуликие светила
Хлада и тьмы космоса!
Прекрасные вруны
Звёзды!
Чем больше расстояние,
Тем лучезарней грёзы.
Те миры,где нас нет
Ближе нам,
Чем обыватели под боком!
А я всего лишь
Комета будней,
В этой Бездне Обмана.


Рецензии