Вы будто ангел сущий во плоти

Как мило было с Вами пообщаться,
Как сладко было мне на Вас глядеть,
И если Вам в стихах признаться вкратце,
Из уст своих пытаясь Вас воспеть.
То Вы как цель и высь моих мечтаний,
Тот луч средь тьмы, который я так ждал,
Что стал светить без всяких колебаний,
Даруя страсть и чувств безумный шквал.

Вы взяли в плен мой ум и мою Душу,
И сердце тем зажгли внутри груди,
Что стало петь, стремясь порой наружу,
Ведь Вы как ангел сущий во плоти!


Рецензии